Коллекторское агентство "НБК" / ООО "НБК" - отзывы

Admin

Administrator
Команда форума


Коллекторское агентство "НБК" / ООО "НБК" - отзывы



Коллекторское агентство занимается взысканием долгов по агентскому договору и покупкой по цессии. Просуживают долг и взыскивают через приставов. В реестре ФССП помечены красным цветом, что означает, ФССП классифицирует ее как опасную для должников и их имущества.

При взыскании "выносят" мозг судебному приставу.
  • Юр. адрес: – 610001, Кировская область, г. Киров, ул. Красина, д. 5, корп. 4
  • Реквизиты – ОГРН 1074345040857, ИНН 4345197098
  • Номер лицензии – 2/17/43000-КЛ
  • Генеральный директор ТЫРТЫШНИКОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
  • Официальный сайт – zakon43.ru
  • Тел.: 8 (8332)22-52-02; 8-800-222-04-01
  • Эл. почта: info@zakon43.ru
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторского агентства "НБК": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.
 
В данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовестные.
 
БессовесТные. Надеюсь, что сотрудники агентства готовы к диалогу.
 
Это полные твари. Чтоб сдохли там в своем кирове . Халявщики еб…е. надеюсь что все таки их скоро закроют на х.й. этого новикова и тартышкину.
 
Пошли с иском. Ничего не прислали, ни одной бумажки. Зато в деле столько мне было писем отправлено: и уведомление о цессии (правда между пкб и реником), и отправка зт, и копия из в полном объеме (правда не в мой адрес). В самом исковом указан первоначальный кредитор и цессия с нбк, хотя цепочка там немалая. Хотят ОД плюс проценты за период с апреля 2016 по сентябрь 2022 года, обеспечительные меры и пару десятков тыщ судебных расходов.
 
Помогите, пожалуйста. Правомерно ли нбк требует взыскать еще проценты со дня покупки ими долга до дня полного погашения , то есть привышающие 2,5 р долга?
 
Помогите, пожалуйста. Правомерно ли нбк требует взыскать еще проценты со дня покупки ими долга до дня полного погашения , то есть привышающие 2,5 р долга?
Нет, не правомерно. Есть закон, который это ограничивает, конечно не имеет. Они не имеют банковской лицензии, либо лицензии МФО, поэтому не могут начислять проценты. Они могут попросить через суд взыскать проценты за пользование чужими денежными средствами по ставке рефинансирования ЦБ, ну там сумма копеечная.
 
Они еще требуют 15000 за юриста, 1534 госпошлина...
Тоесть, всё, что они могут требовать это 2,5 тела долга и юрист с госпошлиной?
 
Спасибо за помощь!
Странно тогда, на что они надеются, выставляя такие требования?!
 
добрый день эти ребята , работают , в чёрную не когда брал кредит не номер договора не чего но , в Суд подали суд посчитал обоснование верным я конечно буду до последнего бодаться но не как не пойму где когда и кто брал?
 
Сверху